Kewajiban Menutup Aurat Dijelaskan Dalam Alquran Surah

Kewajiban Menutup Aurat Dijelaskan Dalam Alquran Surah. Foksi vokasi ui 2016) menutup aurat merupakan kewajiban bagi. Manusia, khususnya umat islam sudah diatur tentang tata cara berpakaian,. Perintah dan ajaran islam sesuai. Dalam al quran surat an nur ayat 31 disebutkan perintah menutup aurat:

Aurat adalah suatu angggota badan yang tidak boleh di tampakkan dan di perlihatkan oleh lelaki atau perempuan kepada orang lain [1]. Kewajiban menutup aurat bagi seorang muslim, menunjukkan ketaatannya kepada. Di dalamnya ditekankan, menutup aurat adalah salah satu kewajiban bagi kaum muslimah.

Tafsir ayat tentang menutup aurat.

Selain itu, menutup aurat juga agar tidak timbul fitnah yang datang dari lawan jenis. Allah ta’ala berfirman (yang artinya), “ dan janganlah menampakkan. Dalam al quran surat an nur ayat 31 disebutkan perintah menutup aurat:

Sesungguhnya Allah Maha Pengampun Lagi Maha Mensyukuri.

Posted 22 agustus 2016 ldkn salam ui. Kewajiban menutup aurat bagi seorang muslim, menunjukkan ketaatannya kepada. Aurat adalah suatu angggota badan yang tidak boleh di tampakkan dan di perlihatkan oleh lelaki atau perempuan kepada orang lain [1].

Aurat Bagi Perempuan Adalah Seluruh Bagian Tubuhnya Kecuali Bagian Wajah Dan Kedua.

Kesimpulan dari Kewajiban Menutup Aurat Dijelaskan Dalam Alquran Surah.