Lirik Bulan Saja Mengerti Diriku

Lirik Bulan Saja Mengerti Diriku. Lain lagi kalau kita mau dengar. Pilihan terbaikku nikita bila ku renungkan betapa beruntungnya diriku ku dapat mengenalmu dan merasakan kasihmu bila ku bayangkan mengapa kau menyelamatkanku ku beryukur selalu. Hanya gambarmu yang slalu kupandang. (intro) bm a c#m bm a a apa memang tiada kau.

Comedy gaming food dance beauty animals sports Lirik dan chord ‘bulan bawa bintang menari iringi langkahku’. Lirik menjadi salah satu media pengungkapan isi hati saat melantunkannya.

Lirik nyanyian rindu dari happy asmara ini dipublikasikan pada tanggal 15 juni 2022 (2 bulan yang lalu) dan diciptakan oleh yabdu mj.single ini didistribusikan oleh label rc.

Bertapa besar cinta ini pada dirimu. Tanggal 31 bulan lapan lima puluh tujuh merdeka ! Lirik lagu nyanyian rindu by yeni inka:

(Bess Cross) Kunci Gitar Lagu Bulan Saja Mengerti Diriku.

Kunyanyikan lagu ini hanya untukmu. Bulan saja mengerti diriku aku ini sedang jatuh cinta padamu, sayang masih terngiang selalu merdu suaramu, kasih 'ku tuliskan syair ini. Bertapa besar cinta ini pada dirimu. Bulan bawa bintang menari iringi langkahku merupakan penggalan dari sebuah.

Bertapa Besar Cinta Ini Pada Dirimu.

Watch popular content from the following creators:

Kesimpulan dari Lirik Bulan Saja Mengerti Diriku.

Discover short videos related to faul bulan saja mengerti diriku on tiktok. 'ku nyanyikan lagu ini hanya untukmu. Log in to follow creators, like videos, and view comments.