Lirik Lagu Allah Mengerti

Lirik Lagu Allah Mengerti. Lirik lagu dia mengerti lirik lagu . Terkadang kita merasa tak ada jalan terbuka tak ada lagi waktu terlambat sudah. B a d c b verse : Tanpa seribu tanya, namun tetap.

Ajarku memahami semua yang kau ingini (sering ku tak mengerti). Tak ada lagi waktu, terlambat sudah. Lirik lagu rohani allah peduli.

Allah peduli jonathan prawira banyak perkara yang tak dapat ku mengerti mengapakah harus terjadi di dalam kehidupan ini satu perkara yang ku simpan dalam hati tiada satupun kan.

Jejakmu tuhan lirik lagu kristen. Tiada satupun kan terjadi tanpa allah perduli. 01.08.2022 · kepergianmu membuat diriku mengerti bahawa rindu yang paling menyakitkan adalah rindu orang yang telah.

Diambil Dari Album Musik Rohani Nikita, Ku B'rikan Syukurku, Tahun 2004 Maranatha, Lagu Ini Dinyanyikan Dengan Alunan Musik Yang Lembut Dan Indah.

Terkadang kita merasa tak ada jalan terbuka tak ada lagi waktu terlambat sudah. Tiada satupun kan terjadi tanpa allah perduli. Lagu ini dimuat dalam album nikita yang bertajuk kub'rikan syukurku.

Banyak Perkara Yang Tak Dapat Ku Mengerti Mengapakah Harus Terjadi Di Dalam Kehidupan Ini Satu Perkara Yang Ku Simpan Dalam Hati Tiada Satupun.

Grace kristy lasander album lagu:

Kesimpulan dari Lirik Lagu Allah Mengerti.

Tanggal 31 bulan lapan lima puluh tujuh merdeka ! Tiada satupun kan terjadi tanpa allah perduli. Lirik lagu dia mengerti lirik lagu .